Mobile 0933-159-750
Telephone (02)2521-0212
Facsimile (02)2523-4211
info@truecolors.com.tw
講座與課程 Workshops
師訓證照
Keys Facilitator Training
出色講師培訓
如果你熱愛學習實用的溝通技巧,無論對True Colors研究深淺,都歡迎你加入我們的團隊! True Colors 師訓證照為國際級之通用證照,成為一位True Colors 講師將可協助個人、企業、團體了解自我發展潛能並學習團隊溝通的技巧,開啟良好的互動關係與有效的學習環境,因此廣受各國政府、企業組織以及學校機關歡迎。
True Colors 講師可靈活運用True Colors 系統架構與合格教材於您的工作內容中,為您在職場上奠定更為穩健的基礎,亦使您的職涯規劃更上層樓。True Colors證照訓練模式結合生動、挑戰自我的活動、具深度與全面性之探討,鼓勵學員發揮自己的風格並引導他人認識True Colors。
以True Colors美國總部2天in-class訓練授課模式:實做演練的方式進行出色學習歷程、參與課程各項要素輔以生動實用的溝通技巧,加上課後討論、閱讀心得報告及繳交兩項教案作業的方式,成為出色的 True Colors Facilitator,同時取得國際性的致勝關鍵講師認證。
適合對象:一般社會大眾、教育工作者、企業人資、主管
True Colors in USA
初色心理治療所,電話: 02-2521-0212 行動: 0933-159-750 傳真: 02-2523-4211 地址: 台北市吉林路24號10樓
Copyright © 2007-2012 出色學院 All rights reserved. 網頁設計-好點子數位創意